Categoria Corsi: Corsi di Cucina

  • PrimiPassi in Cucina

    Il corso PrimiPassi in Cucina nasce per persone che vogliono, in brevissimo tempo, partendo dalla spesa, introdursi nel mondo della ristorazione professionale con lo scopo di acquisire alcune tecniche di…

  • SUVID cottura sottovuoto a bassa temperatura

    SUVID cottura sottovuoto a bassa temperatura

    La Scuola Italiana di Ristorazione Wine-Food.it è convinta che la diversità e l’innovazione, è una componente fondamentale, per fare la differenza nella ristorazione moderna. Impara la tecnica culinaria SuVid “Cottura…

  • TuttoCarne “il Mondo della Carne”

    Impara a cucinare carni bianche e rosse. Migliora la tua tecnica ed esercitati con uno chef professionista. Da Italiani quali siamo, la carne è un vero e proprio must all’interno…

  • TuttoPesce “Pesce Crostacei”

    Impara a cucinare pesce e crostacei. Migliora la tua tecnica ed esercitati con uno chef professionista. Noi Italiani non facciamo altro che parlare della dieta mediterranea: un tipo di alimentazione…