Dicono di noi…
RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE
Rivista di Enogastronomia, Pizza e Cultura Mediterranea (numero 60 – Aprile 2018)
L’Associazione controlla e tutela il rispetto dell’originale Pinsa Romana – Tenere sotto controllo la qualità del prodotto Pinsa offerto in tutto il mondo è il compito primario dell’associazione. Tutti i membri del consiglio fanno parte da anni del mondo Pinsa e sono i principali precursori e divulgatori di questa eccellenza sia a livello d’immagine che formato. Bruno De Rose (fondatore della scuola wine-food.it e ideatore della Croccante Calabrese®) fa parte del Consiglio Direttivo.
Profumi, sapori, colori e ricordi calabresi nella croccante di De Rose
(ottoetrenta.it – Giornale on line su Cosenza e Calabria)
Una pizza che rievochi la Calabria, con i suoi profumi, sapori e mille colori le sue passioni ed i sentimenti . E’ a questo che pensava Bruno De Rose quando immaginava i viaggi degli emigrati calabresi ed è a queste emozioni che si ispira per la creazione della sua pizza. La Croccante Calabrese è frutto dell’intuizione vincente di Bruno De Rose, titolare, insieme alla moglie Pina, della Wine-food.it – Scuola Italiana di Ristorazione.