Anche questa settimana la Scuola Italia di Ristorazione Wine-Food-it ha voglia di deliziare il vostro palato e i vostri occhi! Proponiamo un primo piatto con le zucchine ideato e preparato dalle mani sapienti dello Chef Gianfranco Presta e vi invitiamo a riproporre questa gustosa ricetta anche a casa!
Ingredienti
– 300 g di mezzi paccheri
– 150 g di zucchine a cubetti di diversa misura
– 100 g salsiccia stagionata tagliata a listarelle
– Un cucchiaio di olio oliva
– 50 g di burro
– 50 g di pesto di nocciole
– Prezzemolo tritato.
Preparazione
In una padella soffriggere le zucchine aggiungere la salsiccia stagionata e il burro lasciare insaporire ancora un pò e versare un mestolo di acqua di cottura, far cuocere per qualche minuto poi unire le nocciole e la pasta farla asciugare un po.
Servire ben calda con parmigiano a piacere.
Chef Gianfranco Presta
I Sapori di un Tempo – Montalto Uffugo Cs
Lascia un commento