ANDREA SICILIA
Ammesso al percorso Istruttore Rep. CucinaInizia la sua passione di Cuoco nel 2004 presso villaggi turistici e strutture ristorative, con varie esperienze prima come Cuoco poi Commis di Cucina e Chef di Partita. Nel frattempo si diploma nel 2007 presso l’istituto Alberghiero” Mancini“ Cosenza con la valutazione finale di 80/100.
Nel 2010 realizza il suo sogno e apre un Ristorante Wind’s Eden a Carolei provincia di Cosenza.
Nel 2013 realizza delle cene come Cuoco presso la residenza dell’Ambasciatore d’Italia a Bruxelles.
Nel 2015 prende il diploma di Pizzaiolo Professionista Alta Idratazione Nel 2017 si affilia con la Wine-Food.it e riceve la qualifica di pizzaiolo professionista della Pizza Croccante Calabrese.
Nel 2018 partecipa al corso di cottura a bassa temperatura Nel 2018 è stato ammesso alla Scuola Italiana di Ristorazione – Wine-Food.it e inizia il percorso per diventare istruttore nel reparto Cucina.