La Scuola Italiana di Ristorazione Wine-Food.it è convinta che la diversità e l’innovazione, è una componente fondamentale, per fare la differenza nella ristorazione moderna.
Impara la tecnica culinaria SuVid “Cottura sottovuoto a bassa temperatura”.
Ti garantisce che ti permette di cuocere gli alimenti in maniera uniforme e precisa con un risultato eccellente sia in cucina che in pizzeria, senza grassi aggiunti, e nel rispetto delle proprietà nutrizionali come vitamine e Sali minerali contenute negli alimenti.
Inoltre permette una strategia economica con risparmio nell’acquisto delle merci, maggiore resa, tempi per la vendita ridotti e destagionalizzazione dei prodotti freschi.
In cosa consiste il percorso formativo?
Noi di Wine-Food.it abbiamo concepito per te un corso innovativo per soddisfare i clienti per la qualità dei tuoi piatti ma con una maggiore velocità di servizio.
Il percorso formativo SuVid e una alternanza di teoria e di pratica ti aiuteranno a capire e come applicare questa tecnica innovativa, senza dimenticare la presentazione e la conservazione delle materie prime.
Chi terrà il corso?
Stefano Orsara e Andrea Sicilia.
Vantaggi
- Velocità nel servizio.
- Maggiore flessibilità nella pianificazione e preparazione dei pasti
- Margini più alti.
- Riduzione dello spreco degli alimenti
- Cottura omogenea uniforme e precisa dell’alimento.
- Migliore gusto, sapore, aromi e profumo,
- Maggiore tenerezza e succosità.
- Mantenimento della colorazione
- Rimangono, nel rispetto della salute, inalterati valori nutrizionali vitamine, proteine, grassi e Sali minerali.
- Spazio ristretto nello stoccaggio.
- Migliore conservazione, e sicurezza del cibo