La Wine-Food.it – Scuola Italiana di Ristorazione concede il marchio registrato Croccante Calabrese® “1° Lincensing di Pizza in Italia” sia ad una attività già operante nella ristorazione che ad attività di nuova apertura.
Esclusiva di zona
Esclusiva di zona nel rispetto delle distanze e/o numero di abitanti.
No Royalties
Non viene applicata nessun tipo di Royalties sulle vendite.
Pubblicità inclusa
Non sono applicati Contributi sulla comunicazione e sulle campagne di promozione di marchio e prodotti.
Formazione Personale
Corso di formazione full immersion del personale addetto alla produzione (Responsabile di Pizzeria) e alla vendita e accoglienza. (Responsabile/i di Sala).
Ricettazione
Corso di ricettazione condimento della Croccante Calabrese® con Menù caratteristico dedicato. Costante ricerca della qualità e delle ricettazioni, anche attraverso la proposta di prodotti legati al territorio e non solo, con massima attenzione al Food Cost.
Start-Up
Per le attività di nuova apertura e previsto, su richiesta:
• Progettazione completa o parziale di un locale Sala, Cucina e/o Pizzeria.
• Assistenza all’acquisto delle attrezzature, materie prime etc.
Le tipologie di locali previsti, con il marchio Croccante Calabrese®, sono:
1. Croccante Calabrese® – al Tavolo
Dove c’è un servizio al tavolo e quindi posti a sedere.
2. Croccante Calabrese® – al Taglio
Servizio con vetrina di esposizione e non viene fatto servizio al tavolo.