PrimiPassi in Cucina

Il corso PrimiPassi in Cucina nasce per persone che vogliono, in brevissimo tempo, partendo dalla spesa, introdursi nel mondo della ristorazione professionale con lo scopo di acquisire alcune tecniche di cucina per una corretta organizzazione del loro lavoro, metodi di produzione e conservazione delle materia prime.

A chi è rivolto?

Il corso si rivolge a persone con poca esperienza, Cuochi o Ristoratori.

Cosa comprende:

• Kit con, zaino, manuale Primi Passi in Cucina, Giacca chef, cappellino e grembiule.

• Attestato di Partecipazione al corso di Primi Passi in Cucina, al superamento dell’esame finale.

Argomenti:

  • Studio approfondito, con libro di testo;
  • Organizzazione della cucina;
  • Le attrezzature e i materiali professionali;
  • Le principali categorie merceologiche come vegetali, cereali, carni, ittici;
  • Tecniche per la loro pulizia e preparazione;
  • I principali sistemi per la cottura;
  • Produzione di salse, condimenti, e preparazione per cereali, carni e pesci;
  • Indicazione operative per gestire le preparazioni delle linee per la produzione di menù;
  • Indicazione operative per le operazioni di pulizia e sanificazione della cucina;
  • Gestione del servizio e la finitura del piatto.

Durata:

3 giorni

Ore:

dalle ore 9.00 alle ore 16.00

Giorni della settimana:

dal Lunedì al Mercoledì

Sedi:

CORSI DI GRUPPO NORD (Torino) SUD (Cosenza)
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