Paccheri Baccala, pomodorini e Brandy

Vi proponiamo un primo piatto di pasta fresca, tipico della tradizione della Puglia, ma anche della Basilicata e di molte zone del sud Italia. Un piatto semplice ma gratificante. Come sempre vi invitiamo a prepararlo a casa e testare le vostre capacità ai fornelli!

Ingredienti
– Baccalà spugnato
– Pomodorino ciliegino
– Aglio
– Prezzemolo
– Olio extra vergine d’oliva
– Paccheri
– Brandy
– Peperoncino secco dolce

Preparazione
In una padella aggiungere olio,aglio e peperoncino dopo aver fatto dorare il tutto aggiungere il baccalà a cubetti,
Sfumare con il brandy e in fine aggiungere i pomodorini tagliati a quattro lasciar cuocere per 5/6 minuti
Poi cuocere i paccheri in acqua salata e far saltare in padella il tutto per almeno tre minuti

Armando Servidio – Cuoco e Fiamme (Mendicino)


 


Commenti

Una risposta a “Paccheri Baccala, pomodorini e Brandy”

  1. Avatar Raffaella
    Raffaella

    Sono eccellenti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.